С первым снегом ты придешь

               
Моя жизнь наполовину лучше стала,
Когда мечтать о твоей улыбке я перестала.
Понимаю, что за тебя видимо зря держусь,
Но и потерять тебя боюсь.

С первым снегом ты придёшь
И в мою дверь не громко постучишь,
А потом на ушко так ласково шепнёшь:
"Давай всё вернем обратно, ведь ты же не уйдёшь?"

Руку свою мне протянешь,
А я не знаю, пойти ли мне с тобою дальше?
Время покажет,
А сердце верное, что делать мне подскажет.


Рецензии