Зажгу свечу

Зажгу свечу и тихо помолюсь ,
За тех , кто для меня всего дороже .
Пусть тяжело , ты знай я не сломлюсь ,
Хоть зной и холод , и мороз по коже .

Не откажусь , хоть знаю не нужна ,
Со мною в сердце , ты навек остался .
Ведь за зимой , опять придет весна ,
В моих мечтах , навек ты потерялся .

Молюсь чтоб ты был счастлив и здоров ,
Чтоб солнце освещало каждый день твой .
Чтобы ты не наломал по жизни дров ,
И чтобы каждый день твой , был особый .

Чтоб рядом , было верное плечо ,
Забота и любовь чтоб окружали .
Чтоб все понятно , безо всяких слов ,
Чтоб был свой дом , в котором тебя ждали .


Рецензии