***

Недоигранные Игры,
Недолюбленные Девы,
Игры, Девы,
Где вы, где вы...

Непрочитанные книги,
Неувиденные страны,
Как тяжелые вериги...
Нужно ль говорить пространно,
Как душе бывает горько,
Лишь печаль и боль – и только...


Рецензии