Петербург и есть сама погода

А плохой погоды не бывает
Питера особая погода
Под звонки медлительных трамваев
Ну и пусть дожди идут полгода
За дождями ходит мокрый снег
На века в любое время года
Городской надежный оберег
То что называют непогода
Пусть не сомневается никто
Рядышком шагает гений места
На ветру распахнуто пальто
Из того же что и город теста
Фонари продрогшие мансарды
Корабли причалы и Нева
Отражений Летнего ограды
Без конца сплетая кружева
Берега души того же рода
Так уж постарался демиург
Петербург и есть сама погода
Лучшая погода Петербург

25.11.17


Рецензии
Нормальная погода...
Я не обижаюсь..:)))

Солнышка вам, Татьяна!

Кованов Александр Николаевич   27.11.2017 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.