Почаще обращайтесь к небесам

Почаще обращаитесь к небесам
Кто там живет - как выглядит не знаю
Но только он к надеждам вашим и мольбам
Прислушавшишь, решит их не едва ли

Ему известна  мирозданья суть
Нам опыт, годы - не  откроют, не пытайтесь
Ни горы книг, ни веры трудный путь
А потому - живите просто и не майтесь

Придет пора - мы тоже будем знать
Зачем мы суетились в этом мире
Еще быстрей пытались время гнать
Промчалось все, мы жили иль не жили?

Приходим голы, босы  и одни
Уходим в мир иной в таком же звании
Но кто-то в жизни вел и зажигал огни
Давал любовь, надежду, веру  для страдания

Почаще обращайтесь к небесам
Глаза подняв,воздев в молениьи руки
А он к страданиям или  к чудесам
Проводит в срок - вернется все на круги


Рецензии