Ноябрь 2

Пусть непогода часто в ноябре
Своим дождём и холодом пугает,
Но среди разных дней в календаре,
Сегодняшний теплом нас согревает.
И в этот день Вы счастливы всегда.
И, не смотря на осень, сердце тает:
Вас Бог привёл на землю в холода,
А Дух ЛЮБВИ в Вас всех нас согревает.
Бог щедро наделил дарами Вас,
Заполнил Ваше естество Собою.
Пусть в нужный день и в нужный Ему час
Таланты Ваши миру Он  откроет.


Рецензии