И меня не обойди - свети

Ну и что, что Осень за окном
Посмотри - она же как принцесса
Все ещё в багряно - золотом
Ну а дождик придаёт ей блеска

Осень, говоришь, приют печали?
Нет, но можешь изредка грустить
Только вспомни самое Начало
Ты ведь рождена была светить

Отыщи в себе свой лучик света
И продрогших обогрей в пути
ПОлнись, грей и грейся Нашим Летом
И меня не обойди - свети...

    14/10/17


Рецензии
...прямо зарядили Светом!!!Благодарю!!

Лана Светлова   24.05.2018 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!!!

Татьяна Теплых   29.05.2018 22:30   Заявить о нарушении