тихая любовь

я не знаю, когда и как вы медленно подкрались к моей жизни, я знаю, что вы повсюду в каждом часе моего дня через секунду или две думали о вас, и я, кажется, так легко теряюсь в вашей улыбке или сине небольшая память о том, как звучит ваш голос, когда вы счастливы, я не знаю, как и почему, но я скучаю по тебе, я скучаю по тебе все время.


Рецензии