В память о детях теплохода Булгария

Что же вдруг случилось в этот дождь,
Что с нами ужасного стряслось.
Страшно было думать что там впереди,
Господи спаси,папа помоги.

Почему мы снова взрослым не нужны,
Дети так беспомощны одни,
А вокруг метался кто куда,
Страх и суета,холодная вода.

Все же как не много нужно нам,
Сказки на ночь добрые от мам,
А на утро нежный поцелуй.
Только это все забрал июль.

Как хотел я деда с бабушкой обнять,
Все им в ярких красках рассказать.
Словно в море плыл наш теплоход.
Песни все поют,водят хоровод.

Я хочу чтоб люди всей земли,
Защитить детей своих могли.
Вы поймите больше нет таких,
Близких и родных,вечно озорных.

Ущипни меня,я наверное сплю,
Рядом нет того,кого я люблю.
Не хочу играть я в эту игру,
Нет я не смогу,значит я умру.

Как же вы могли,прощенья вам нет,
Ради денег,жизни обменять на билет.
Будут помнить нас,мы вас любили.
Вас тоже не забудут.Вы нас убили.

14.07.2011


Рецензии