Постучалась в дверь ко мне тоска

Постучалась в дверь ко мне тоска,
Попросилась  мне она в друзья,
Только я  ответил никогда,
И схватил ее за потроха,

Дальше было просто как в кино,
Я  ее за шиворот  поднял,
И толкнул легонечко в окно,
ну и скорости я ей придал,

Ой  как летела она странною метлой,
Как  подняла истеричный вой,
Матюгала  все и вся вокруг,
И мол что я не благодарный друг.


Рецензии