***

"Я тебя люблю",  без сомнений сказав
Она спрыгнула с высоты ,не научившись летать.
Осознав это все , он сквозь время бежал ,
Но тогда было поздно ," Она не жива!!! "
Он услышал в толпе , подошел и молчал,
Он молчал этот день, эту ночь , этот час
Она так хотела его обнимать
Зная все это , хотелось сбежать
Позабыть все никчемные мысли в уме,
Перестать по ночам  не спать и  мечтать ,
А подумать немного и о себе
Всё это время , он душу терзал,
Говорил , что не любит таких как она ,
Постоянно шутил,  отвергал и плевал,
Но при этом так сильно её обожал .
Было поздно , увы , ей признаться в любви
У него текут слезы , он кричит , не поймёт,
Что все кончено,  растаял тот лёд,
Её тело лежит в центре мокрой земли ,
Пульс не бьётся уже шестой час
Когда понял , что он потерял,
Написал извинение на кусочке листа
А потом он взял нож и финал


Рецензии
Мне понравилось это произведение, потому что в нем есть огромный смысл .))

Мари Люттер   20.12.2017 18:59     Заявить о нарушении