Трансформация

От негативного я избавляюсь
И память трансформировать стараюсь.
Несчастья причинённые судьбой
Представлю под палитрою цветной.

И про тебя, любимый, не забуду.
Когда твои я речи слушать буду,
Поставлю ударенье на любовь,
Не разбирая содержанья слов.

Жаль, не подвластен жизненный прогноз,
Но в разуме полно метаморфоз,
И подходящий есть всегда момент,
Чтоб прошлому воздвигнуть монумент.


Рецензии