Настороженному Мужу

Твоя жена жила в моих мечтах,
давным-давно.               
Ее не редко видел я: во снах,
звездой,  в окно.
Лишь для нее старался сильным стать.
В спортзалах жил.
И долго так учился побеждать.       
Свое держи....
Должна у каждого быть школьная любовь.
Пусть в той дали,
давно забыта эта блажь, да вновь
пути свели.
А что сказать звезде? Средь дня
их меркнет свет.
Кивнуть и мимо проходя,
шепнуть: - привет?
Мне взгляд твой настороженный, увы
понять легко.
Но даже если я не прав, и мы....      
Все далеко. 


Рецензии