Ночное признание

Почему ты такая печальная?
Почему ты ещё не спишь?
Может кто-то тебя нечаянно
Вдруг обидел и ты грустишь?
Почему же твоё молчание
Разрывает сейчас тишину?
Может кто-то с крыши отчаянно
Сделал шаг в никуда, в пустоту?
Может быть ты попала в беду?
И не можешь ни как с ней справиться...
Расскажи, я пойму, помогу...
У тебя всё, я верю, наладится.
Может быть это просто дождь,
Что стучит и стучит с утра?
Может быть ты кого-то ждёшь,
Ну,а он не приходит никак?
Может быть ты просто устала,
Может нужно тебе отдохнуть?
Может вызвать врача к нам на дом?
Может просто не можешь уснуть?
...Я вздохну и выключу свет,
Ничего от неё не добилась...
Вдруг услышу я тихий ответ..
"-Мам, постой...Я просто влюбилась..."


Рецензии