Вот и ноябрь на исходе...

Вот и ноябрь на исходе.
Дни не проходят,а летят.
Ведь не бывает непогоды,
Просто чему-то ты не рад.

Декабрь же промчится незаметно.
Наступит долгожданный Новый год.
А там уже рукой подать...и лето,
Как выходные проскользнет,пройдет.

И снова осень очарует...одурманит,
Но первый снег заставит о ней позабыть.
В природе не бывает разочарований -
Нет даже дня,который можно не любить.


Рецензии