Витает в воздухе фортуна - акростих

Cегодня я на позитиве -
Ещё с утра настрой такой.
Горю желаньем в перспективе
Отчалить к рыбке золотой.
Дарить успех и сеять радость
Надежду в чудо попрошу.
Являя Светом жизни сладость,

Я ей про счастье расскажу.

Настрой на лавры, на победу,
Акцент на смелость покажу.

Пусть пол-планеты я проеду
Ответ найду я - докажу!
За доброту, за вдохновенье,
И за прекрасную Мечту -
Тебе дарю в одно мгновенье
Изысканность и красоту.
Витает в воздухе фортуна -
Её тебе сейчас дарю!!!


Рецензии
Танечка, поздравляю.
Очень складно, даже вначале не подумал что это акростих.
Очень и очень.
С радушием, Василий.

Василий Гришкин   02.12.2017 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.