Уйдём в наши райские кущи

Уйдём в наши "райские кущи"
Божественный сад красоты,
Чем дальше тем заросли гуще
Тем ближе становишься Ты.

Живительный, влажный и словно
Струится как медленный мёд
Твой взгляд упоительно томный
За самую душу берёт

И шелестом листьев на плечи
Дрожащие руки твои
Горячие губы...Горящие печи
Кипящая лава любви...

В торжественный миг зарожденья
Триумф под покровом листвы,
Когда снизойдёт откровенье
Шепнёшь мне:"Люблю тебя"-Ты.



 


Рецензии
ДОБРОЕ КРАСИВОЕ НЕЖНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Афелия Маркова   05.12.2017 12:39     Заявить о нарушении