А может быть придумать мне звезду?

А может снова сбить себя с пути,
Зажечь себе звезду на небосводе,
Мечту придумать и идти,
Решить что снова любишь вроде.
Мечтать опять и черпать вдохновение,
Смотреть в глаза и за руки держать,
И проживать по полной каждое мгновенье,
И не дать ей обернуться, убежать.
Придумать себе счастье и идею,
Отдаться вновь придуманной звезде,
От ныне наслаждаться только ею,
Обласканым звездою быть везде.


Рецензии