Сапожки на свиняческие ножки

САПОЖКИ НА СВИНЯЧЕСКИЕ НОЖКИ

КАК-ТО БОРОВ, СВИНТУС КНЯЗЬ,
ЗАЯВИЛ ВЛАСТЯМ НА ГРЯЗЬ:
МОЛ, В ДЕРЕВНЕ НАШЕЙ ВЯЗИ
РАСПЛОДИЛОСЬ МНОГО ГРЯЗИ.

НА СВИНЯЧЕМ, НА СОВЕТЕ,
В ДЕРЕВЕНСКОМ СЕЛЬСОВЕТЕ
ГРЯЗЕВОЙ СТОЯЛ ВОПРОС –
ХРЮШЕЙ ВСЕХ ПРОШЁЛ ОПРОС.

ПОРЕШИЛИ ТУТ СВИНУЛИ,
ЧТО ОНИ ЖЕ НЕ ГРЯЗНУЛИ,
МОЛ, ПОРА КУПИТЬ САПОЖКИ
НА СВИНЯЧЕСКИЕ НОЖКИ.

И СЕЙЧАС В ДЕРЕВНЕ ВЯЗИ
ХОДЯТ СВИНЬИ ВСЕ ПО ГРЯЗИ
В САПОЖИЩАХ РАСПРЕКРАСНЫХ,
В ЧЁРНЫХ, СИНИХ, ИЛИ КРАСНЫХ…

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Свинячьи сапожки на копытца ножки

Дорошенко За   13.03.2018 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.