Рассвет

    
Раннее утро. Светает...
Тает ночная тень...
Первый луч открывает
новый загадочный день.
Спрятались полутени,
едва забрезжил рассвет.
Палитра красок у времени -
прозрачный утренний свет.
Время в вечной погоне -
разбудит утром опять,
и по небесным законам,
завтра будет светать.
Тайну вселенского неба
смертным земным не понять.
Судьбами властно ведает
утра рассвет — Благодать.
Самуил Машанский
25.11.17.


Рецензии