В нашем парке

Погляди, в нашем парке аллеи
Разгораются дивным огнём.
Здесь гуляют счастливые семьи,
Старики, молодые с вином.

Здесь рождаются светлые блики,
Голосит золотой саксофон.
Зазвучала мелодия, стихла,
Затерялась под хмурым мостом.

А случайно, наш парк, не открытка?
На открытке мы бродим вдвоём,
Достаём шоколадную плитку,
Чай из термоса манит дымком.

Так охота во всём объясниться,
Разбежаться и прыгнуть в туман!
Этот день мне наверное снится,
Или я одурманен и пьян.

Обнимает нас осень листвою,
Ну а я обнимаю тебя.
Год назад в этом парке с тобою
Повстречались в конце октября.

Осенние месяцы 2017 г. Санкт-Петерубрг.


Рецензии