Она...

Время шло...
Нет. Неумолимо бежало. Бежало так, что дни, месяцы и годы превратились в сплошной поток. Поток нервов. Поток неприятия. Поток одинаковых, ничем не украшеных вечеров...
Она так хотела. Ей нужно было это "бегство времени"...
Только в этом бегстве она могла остановиться... Прислушаться...
К себе. К миру. К сломаным часам на стене...
Ах, да! Часы... Они очень громко тикали и пришлось вынуть батарейку. И теперь они были просто декором на стене. Но два раза в сутки они показывали точное время. Её время... Начало жизни 6:40...
И это означало, что каждый день она рождалась заново. Для себя. Для жизни с собой. Для жизни со своим и чужим миром.
6:40 - волшебное время. В это время родилась Она...


Рецензии