Тепло моей души

Душа она что?
Она совокупность
Радостей и горестей,
Мира, добра, света,
Печали и скорби.
Оставленных вопросов без ответов.

Душа она ведь живая.
И, иногда, нам счастливится
Встретить "свою" душу
В другом человеке.
Душу настолько родную, близкую, что смотря на нее так и хочется сказать -"Ты тепло моей души".
И просто знать, что эта душа тоже согрелась, от души твоей...


Рецензии