Жизнь как речка входит в русло

Снег укрыл былые чувства…
Я живу и мне не грустно…
Жизнь как речка входит в русло.
А любовь, это искусство…

Если есть огонь гори…
Если нет тогда не лги…
Коль убили это чувство…
То тогда беги, беги…


Рецензии