Пустота

Что мне делать, ах что мне делать?!
Уж душа попрощалась с телом,
А оно умирать не хочет –
Хоть пустое, но землю топчет.
Ты ж бесхозное, что ты ходишь?
Непонятки лишь производишь.
Кто оплатит твои счета?
У тебя внутри – пустота.

2017, сентябрь


Рецензии