Проблема

Я  с утра уже борюсь
С гадким ожирением,
А,как,вечер,так нажрусь,
Прям, до одурения.

Я смотрю на свой живот,
С явным озверением,
Потому,что он-проглот,
Не более, не менее.

Завтра, я заклею рот,
Табу на всё съедобное,
И прощай тогда живот,
И питанье дробное.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.