Перед сном

Перед сном я мечтаю о завтрашнем дне
И о чуде чуть - чуть помечтаю,
Пусть примчится ко мне он на белом коне,
Пусть снежинка в ладошке растает.

А сейчас звёздной шапкою город укрыт
И меня охраняет мой Ангел.
В нашей памяти те, кто любил, не забыт,
Встречи с ними пусть будут случайны.

Всё хорошее я напророчу себе,
Ни к чему гороскопы, гадалки.
Снова светит любовь в моей звёздной судьбе
И мой путь удивительный, яркий!


Рецензии