время и жизнь

Время не знает пощады
Как жизнь не знает границ
Но серых дней водопады
Не расстворят в каплях лиц
Тех, кому безвозвратно
Сомкнула вечность глаза
Жильцы Небес необъятных
Отблески в наших слезах
Время незнает пощады
Как жизнь незнает границ
Они всегда с нами рядом
В обличии белых птиц
Мы друг о друге скучаем
Ищем, сливаясь с толпой
Тех, кого мы потеряли
Тех, кто до боли родной
Осознаем слишком поздно
Как много значат для нас
Те, кому носим две розы
Под цвет бархатистых глаз
Время придет и за нами
Когда будем с чистой душой
Призваны мы Небесами
В мир, где жить не грешно


Рецензии