Клятва...

Я никогда не буду мстить плохим.
Кто для меня плохие - это Звери.
Они, кого не любит Херувим.
Прости, читатель, я ему поверю.

Меня он никогда не предавал
В "хорошее" или "плохое" время.
Вёл за собой, по жизни направлял,
Вливая в душу своей чести семя.

Он мне простую истину твердил:
"Умей прощать жестоких и убогих."
И молнией меня благословил:
"Сильнее будь копыто..мохноногих!"

Мне надоело всех уже любить,
И говорить ещё, что мир прекрасен.
Клянусь всегда лишь правду говорить.
Вот этим я для многих и опасен...


Рецензии