Стихотвор

***Стихотвор.
Вчера узнал, на склоне лет,
Ужасный приговор,
Что для тебя я не поэт,
А просто Стихотвор!
Гоняю по строке слова,
Рифмую кое-как,
Со словом дружит голова,
Но странный я- чудак!
Сам по себе мол, как всегда,
Не лезу в чистый спор,
Научат нас всему года,
Я верю до сих пор,
Что Правда развенчает Ложь,
Добро карает Зло,
А если вам Удача сплошь,
То просто повезло,
А что касательно меня,
Возникнет разговор,
Потом... со свечкой... наклонясь-
Поэт!!! Не Стихотвор!
***25.11.17   11.31


Рецензии