Воды!

Кто-то что-то сказал...
Не подумав поверил.
И так начал думать.
Не жизнь, а вечная шиза...
Смех и слёзы... Какие-то странные слова...
Зачем это всё?
Стихи... Прозы..
И просто так вот, совершенно по нашему сказать,-
"Я не могу больше, не могу... Всё, всё...
 Начинает светится внутри,
 Начинает светиться снаружи,
 По периферии...
 Всё разрушается и сгорает в ядерном огне моего всемогущего осознания...
 Бессильного противиться своему желанию покоя... Весь мир в труху..."
Нет...
Всё движется дальше и дальше...
Показалось наверное что-то такое...
Мгновение вечного покоя...
Маленькие бисеринки скачут по мостовой...
Разноцветными, яркими искрами
Освещают мир,
Наш мир.


Рецензии