Не отпускай

Я птицей белою лечу,
Опять к тебе на встречу.
С  тобой одним я быть хочу,
И на любовь отвечу.
Мы так близки с тобой, близки,
Не отпускай моей руки.
Не отпускай, не отпускай,
Не забывай, не забывай.

Меня нежнее обнимай,
В душе опять бушует май.
Мне так нужна твоя рука,
Чтоб прочь ушла моя тоска.
Мы так близки с тобой, близки,
Не отпускай моей руки.
Не отпускай, не отпускай,
Не забывай, не забывай.

Зажгутся звезды в вышине,
Ко мне придешь ты не во сне.
Вновь буду я в любви гореть,
В глаза любимые смотреть.
Мы так близки с тобой, близки,
Не отпускай моей руки.
Не отпускай, не отпускай,
Не забывай, не забывай.


Забрезжит радостный рассвет,
Все будет длиться много лет.
Так нам обещано судьбой,
Что будем вместе мы с тобой.
Мы так близки с тобой, близки,
Не отпускай моей руки.
Не отпускай, не отпускай,
Не забывай, не забывай.


Рецензии
Песня-чудо! А кто-нибудь написал музыку на Ваши слова?

Валентина Гребенщикова   14.01.2018 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валечка, за добрые слова! Нет музыку не писали. Но в эфире звучит песня "Не отпускай!" Только это совсем другая песня.Счастья и благополучия Вам в жизни и творчестве! Рада знакомству! С теплом души Тамара

Тамара Щедова-Богданова   14.01.2018 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.