Бумеранг

Как лихо жизнь,меняет роли
Сценарий переписывает режиссёр
Меняет декорации и сцену
А ты—всего лишь в ней актёр

От причины к следствию идущий
Процессом съёмочным ведомый
И только вжился в свою роль,
Как нужно начинать по новой

Сегодня ты вознёсся в небо
Два кадра—и уж ниже всех
Мелькает киноплёнка жизни
Тоска-улыбка,слёзы-смех

И если отдана тебе роль фаворита
Считаться нужно с каждым на земле
И зазнаваться,никогда,не стоит
Приписывая славу лишь себе

Ведь в жизни существует принцип бумеранга
И ни над кем не вздумай насмехаться
И если причинил кому-то боль ты
На его месте вскоре можешь оказаться.

SEr


Рецензии