Те года

вдохновило
http://www.stihi.ru/2016/07/30/5541

Эти школьные года я запомнил навсегда.
Одноклассники, их лица, как проточная водица.
Утекла и растворилась, изменилась и забылась
Только в памяти осталась, ностальгическая жалость

Эти годы помнят все, ранним утром по росе
Ноги босые мочили, по асфальту ли бродили
В школьных классах мы сидели и на улицу глядели
Игры детские забавы, новых книг, открытых главы

Все фантазии, мечтанья и терзанья и страданья 
Этот флёр прошедших лет в памяти оставил след
Вспоминаю их с улыбкой из туманной рани зыбкой
Эти школьные года, не забудем никогда.!


Картинки из интернета


Рецензии
Читала с улыбкой, школа перед глазами. Легкие и приятные строчки.
Спасибо!

Татьяна Серегина Юр   19.12.2017 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв
очень приятно заходите ещё

Акка Кнебекайзе 2   19.12.2017 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.