Остыла

Ты остыла ко мне, это видно.
Перестала, ко мне приходить.
Я лежу, и немного мне стыдно.
Что тебя заставляю любить.

Мне не встать,
Больше с этой постели.
Ты диагноз, ведь знаешь сама.
И наверное в самом деле,
Ты устала так видеть меня.

Понимаю что это, так сложно.
Приходить, и часами молчать.
Нужно было тогда осторожно,
Мне кого-то там обгонять.

До сих пор в голове, тот хлопок.
Что и стал, мне страшнее всего.
Я смотрю только лишь, в потолок.
В надежде, увидеть твоё там лицо.

Как же долго, ко мне не приходишь.
Я считаю ведь, каждые дни.
Интересно как время проводишь,
Может забыла уже о любви.

Я лежу много времени здесь,
Только Мама, и держит за руку.
Я изменился, наверное весь.
Что не верю, я в нашу разлуку.

И вскоре я понял,
Что нет смысла ждать.
Что нужно немного, поверить в себя.
И вдруг у меня, получиться встать.
Что бы увидеть, сразу тебя.

Я встал, получилось,
И Мама так рада.
Хотел я найти, поскорее тебя.
Но что говорили, не думал что правда.
Ты замужем стала, как месяца два.

И я вспомнил хлопок,
Что чуть жизнь не забрал.
Вспомнил твои, голубые глаза.
Вспомнил как днями, тебя только ждал.
Спасибо, что выжить мне помогла.

Тебя не веню, понимаю, устала.
Я ведь теперь, заново жить начну.
И пусть, ты итоги конечно не знала.
Простить тебе это, я врядли смогу.


25 ноября 2017 год.


Рецензии