Путешествие

 Ты меня позвал за собой
В мир прекрасный,в мир иной.
Этот мир ,как райский сад!
Всеми красками он богат.
Все сверкает там,все поет.
И удача нас там ждет.
Мир побед и приключений.
Путешествий и лишений.
Но награда в конце нас ждет.
И поверь этот день придет.
Мы пройдем с тобой этот путь.
И мы вспомним когда-нибудь
Лес,горы,как шумел прибой.
Как встречали зарю с тобой.
И беседы у костра.
Как будто было лишь вчера.
А пока мошка нас жрет.
И кустарник одежду рвет.
Но мы рвемся вперед с тобой.
Туда где шумит прибой.


Рецензии