Ты не мой человек

Золотой песок под ногами,
Шёпот волн и яркий солнца свет.
И много километров между нами,
Была любовь, но больше её нет..

Осталось только чувство сожаления,
Обиды, недосказанность и грусть.
Но очень скоро все уйдёт в забвение,
Отпустить тебя я не боюсь..

Ищу я ответы у моря,
По жизни я точно стратег.
Легко я забуду былое,
Все просто.
Ты был не мой человек..


Рецензии