Мир, с ароматом пирогов

Увы,Россиюшка моя,
Спокойных дней пока не видно...
Ещё горит твоя земля,
Плюётся ядом злая Гидра!

Тревожен и тяжёл твой сон,
Страны могучей и Великой!
Всё чаще колокол взбешён
И слышен плач по ком-то дикий.

Но верой полнятся сердца,
(без веры жить совсем негоже)
Что ты порадуешь Творца!
И счастье в дом придёт к нам всё же.

Мир,с ароматом пирогов-
Он слаще всех духов на свете!
Не станет на земле врагов,
И счастливы в нём будут дети!

Терпи, Россиюшка моя.
Такое ли стерпеть могла ты?!
Пусть расцветут твои края,
Храни тебя,о Боже святый!!!
 


Рецензии
Ира, молодец, очень хорошо!

Ирина Михайловна Рязанцева   25.11.2017 16:09     Заявить о нарушении
С признательностью и низким поклоном,

Ирина Сеньчукова   25.11.2017 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.