Твой месяц Ноябрь

Всегда холодный и немой
Без  устоявшегося наста
Последний шаг перед зимой
К тебе, всегда к тебе причастен

А ты, шагающая в нем
Так далека и так нечасто
Всплываешь в облике ином
Что передать бессильны краски


Рецензии