Добрый знак

Деревья обнаженные грустят,
Им снятся зимы снежные, весна.
Все листья облетели и лежат,
Словно ковер, и дождик без конца.
Он пропитает землю и весной
Взойдут посевы новые в полях.
А аист, как бессменный часовой,
Птенцов выводит. Это добрый знак.


Рецензии