Твой телефон

Твой многозначный телефон так одинок
Твой (пусть) беззвучный телефон умолк
Твой (пусть) остывший телефон уже не мог
Перевести мой звук в звонок

А он толкался там, на рубеже
То ли дверей, то ли окна - не знаю
Я знал, что он уже не убежит
Он как Снегурочка не выдержит - растает

И капли звуками тихонько потекут
Сквозь скважину далекую замочную
Нахлынут, оглушат, тоску собьют
И канут на губах - почувствуй сочность...


Рецензии