Мне б не хотелось...

Мне б не хотелось тебя обидеть
Ни взглядом, ни словом, ни мыслью даже.
Молча любить, слегка ненавидеть
И улыбаться на взгляд твой каждый.
Мне б не хотелось с тобою ссориться,
Обижаться на мелочи и по-крупному.
И пусть бы странная наша история
Ещё продолжалась, непонятная никому...
Мне б не хотелось с тобой прощаться
Даже на время, а тем более навсегда.
И нужен повод, чтобы остаться....
Пока не придумала, вот беда.
В такой тоскливый холодный вечер
Я не хочу ничего загадывать.
Мне б просто уткнуться в любимые плечи
И никому ничего не доказывать...


Рецензии