Пишу, а ветер налетает...

Пишу, а ветер налетает

С подсказкой в шуме. Но какой

Наверно из московской дали

Она написана рукой

 

Еще нетвердой. Тонкой-тонкой

Сквозь хрупкий  папиллярный слой

Невидимо летит вдогонку

Комок твоих горячих слов

 

Но то ли ветер их сдувает

Так тяжело они летят

Их стук в окно так узнаваем

Они живым огнем горят

 

Не просто складывая образ

Тот самый, твой  –  он мне знаком

И взгляд – в нем светит непокорность

Судьбе. Ее уже другой укол

 

Ослабил тело. Ненадолго

И столько мыслей родилось

Они в словах дошли до Волги

А чувства выстроили мост

 

Но он пока как в Ленинграде

В три ночи – просто разведен

Рассвет, я верю, все уладит

Мы повстречаемся на нем.

 


Рецензии