Обновлённые чувства

                вдохновителю KORDAL'у
Как много вокруг красоты,
В толпе мелькают лица,
Но в сердце поселился ты,
Счастья миг годами длится.

Карие лукавые глаза-
Я тону в их глубине,
Обвиваешь душу,как лоза
И сердце согреваешь мне.

Расстелю постель из звезд,
Их я достану для тебя,
Душой к твоей душе прирос,
Живу я лишь тебя любя.

Раздеваясь,смотришь томно,
С моим желанием играешь,
Не только мыслям неспокойно,
Когда рубашку ты снимаешь.

Ночь любви без тормозов
Зелёным светом загорелась,
Оживший образ моих снов-
Теперь такой ты,как хотелось!

Мой ангел, я люблю тебя,
Ты нежностью своей пленяешь,
В сладком плену млею я,
Горизонты наслаждений открываешь.

                коллаж автора


Рецензии
Незамысловатый сюжет, но искренние чувства. Спасибо!

Александр Прудков   01.12.2017 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание)

Александр Снегирёв   01.12.2017 12:41   Заявить о нарушении