Со мною Осень...

Со мною Осень,
Твои мечты
И листья сбросив
До срамоты,

Она прекрасна,
А в мире грёз
Твоим не гаснуть,
Дорогой роз,

Они летают
И явь всё ждут,
И там златая
Нашла приют,

Там всё возможно
Всем благодать,
Здесь людям сложно
Любовь принять...


 П.В.М.     25.11.2017г.


Рецензии