Вот и очи твои синие...

За минуту до бессилия
В полушаге от тоски
Вспомню очи твои синие
И касание руки

Вспомню дни из самых светлых
Где вдвоём - всегда, везде
И оставлю под запретом
Дни в полыни - лебеде



С полки взят альбом старинный
В нём вся жизнь - моя - твоя
Вот и очи твои синие
В синих точно - только я...

       21/11/17


Рецензии