Что в сумке дамской только нет

Что в сумке дамской только нет!
На первый взгляд вот и ненужных,
Вроде,даже мелочей:
И зеркальце с помадой здесь,
Запах трав цветочных,южных,
Связка целая ключей!
Портмоне,блокнот и ручка
И заколок женских куча,
Да пинцетик для бровей.
Ватных дисков упаковка,
Калькулятор для сноровки
И крем-краска для кудрей.
Фотографии всех близких,
Горсть ирисок вкусных-"киска",
Лак конечно для ногтей.
Пачка корма кошке-Лизке,
Для любовника-записка,
Банка сельди для гостей.
Крем для рук и шарфик белый,
Килограмм черешни спелой,
Телефон,очки и спрей!
И не думайте напрасно,
Нету в дамской сумке разных
И не нужных мелочей!


Рецензии