All inclusive

 
Сосед мечтал о вилле на Канарах.
Чтоб вид на море и на ПМЖ,
Чтоб девок было много в неглиже
И Gypsy Kings, при нём и при гитарах.

А мне в мечтах является сарай
Не от того,что помыслы так мелки.
Не нужно окон, были б только щелки
Но чтобы в них  мне было видно Рай.

Игорь Забайкалец        25.11.2017


Рецензии