Любовь Христа

Сроднила нас любовь Христа.
Мы дети Господа Святого.
И без любви нам жить нельзя,
В любви Его мы жить готовы!

Любовь Христа влечёт к себе,
Богатых, бедных и несчастных,
Бог говорит тебе и мне,
Чтобы не жили мы напрасно.

Дарить любовь, хотяб чуть-чуть
Должны мы каждому здесь в мире.
Мы дети Господа Царя,
Он хочет чтоб и мы любили.

Любили тех, кто с нами груб..
Любили тех, кто нас не любит.
Мы не должны любить лишь грех,
Ведь грех людские души губит.

Сродненны кровию Христа,
Мы дорого Ему достались.
И Он нас любит без конца
Хранит от горя и печали.

Любви Его-границы нет,
Любовь Его знакома людям.
И мы идём за Ним след в след..
Даря любовь свою всем людям.

Сродненны кровию Христа
Мы дети Господа Святого,
Живем в Его любви всегда
Дарить другим её готовы.

22/11/2017


Рецензии
Здравствуйте Павел, в субботний день особенно приятно и отрадно читать такие светлые стихи о Спасителе нашем, Иисусу Христе. Спасибо Вам за свет Вашей души, который Вы несёте через поэзию. Храни Вас Бог. Простите, давно не заходила к Вам, очень рада встречи. Люба.

Любовь Юрченко   29.09.2018 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.