Струна оборвана и песни звук иссяк

Струна оборвана и песни звук иссяк
Смерть настигает гордого героя
А мы, не веря, смотрим внутрь себя
Пытаемся понять так что же происходит?

Как мог он умереть такой живой?
Он-символ красоты, успеха и обилья
Весь мир был покорен, лежал у его ног
И каждый его час был полон жизнью

Талант и красота, изящность, благородство
Он словно Декабрист, через века пророс
Любимец всей Земли, певец от Бога
Но почему же смерть когда не пройдена дорога?

Судьба людей-таинственная штука
Никто не ведает свой завтрашний венец
Лишь Кармы воля все определяют
Кому жить на Земле, кому придет конец

А потому грустить не надо, хоть и грустно
Мы все умрем в определенный срок
И как ты жил и что ты за собой оставил,
Вот это и определит твой Кармы приговор


Рецензии